Переход на главнуюНазад

Как защититься от порчи в Исламе

Вопрос - ответ

  • Как защититься от порчи в Исламе

    Мусульманская защита от порчи

    Ни для кого сегодня не секрет, что в нашем мире существуют такие негативные явления, как сглаз и порча. Прежде всего, речь пойдёт об исламском сглазе и порче, и защите от них. Молитва из Корана защита от сглаза – это основная защита от колдовства. Также как верное средство защититься от порчи, исламская молитва от порчи.

    Молитва исламская от порчи

    Несмотря на то, что мы живём в мире информатики и продвинутых технологий, такие понятия, как сглаз, порча, колдовство никуда не исчезли из нашей жизни. В наш мир они пришли из глубокой древности несмотря на то, что любая мировая религия, в том числе и Ислам, считают их злом, противоречащим воле Всевышнего.

    Что говорится в Коране о колдовстве, порче и сглазе

    Известный в Исламе теолог ибн Кудара, термин «колдовство» определяет такими словами: «это могут быть узелки, которые вяжут на нитке, ритуальные слова и заклинания, которые могут произносить вслух или писать. Колдовство существует и оказывает влияние на разум и сердца людей. Существует колдовство, которое может наводить болезни, вызывать гнев людей друг на друга, доводить до смерти, разлучать супругов или любящих людей, привораживать или делать отвороты». Именно такие вещи и являются колдовством, то есть направленным магическим действием на причинение вреда и ущерба людям. И для всех правоверных только священный Коран, защита от порчи и сглаза.

    • В Коране о колдовстве повествуется в суре «аль Бакара» 102-аят: «Праведный пророк Сулейман, прибегая к магии, не стал неверным, но стали неверными шайтаны, которые стали обучать магии людей».
    • Сура «Юнус» 77-аят гласит: «И колдуны пали на колени»
    • Ещё один аят из суры «аль-Фаляк» сообщает: «О Мухаммад! Защити от зла, которое творят дующие на узлы (от злых колдунов, наводящих порчу, когда дуют на узлы нити).

    Многие правоверные знают историю, в которой один иудей Лябид аль Асан, принадлежащий к племени Бану-Зурайк, сумел навести порчу даже на Пророка Мухаммада, и на пророка навалился сильный недуг.

    К Пророку после этого явился ангел Джебраил и сказал Мухаммаду, что источник порчи найдут на дне колодца, который принадлежит иудеям из племени Бану-Зурайк. Тогда Пророк к этому колодцу послал своих сподвижников, чтобы они нашли и принесли злополучный предмет, источник порчи.

    Они нашли на дне колодца гребень и принесли его Посланнику Аллаха. На гребне обнаружили волосы Пророка. Это стало поводом для написания сур «Ан-Нас» и «аль-Фаляк» в обеих сурах, имеется 11 аятов. Именно столько узелков было повязано на волосе Пророка, которые нашли на заколдованном иудеем гребне. Пророк Мухаммад читал эти суры и распутывал узелки на волосе, и после каждого чтения и каждого распутанного узелка Посланнику Аллаха становилось лучше. И с тех пор Коран защита от порчи в Исламе для всех искренне верующих и праведных правоверных мусульман.

    Мусульманская молитва защита от порчи и сглаза

    По канонам Ислама именно Дуа от сглаза и порчи считается главной защитой мусульман. В религии Ислам магия или колдовство находятся под строгим запретом. Те, кто практикует тёмное колдовство, использует его в корыстных целях и наносит вред другим людям, попадают к Иблису. Колдунам закрыт путь в Рай. Однако это не останавливает некоторых людей творить колдовство и наводить порчу исходя из своих корыстных мотивов.

    В Исламе считается, что различные магические действия — это, прежде всего контакты с разного рода магическими сущностями, которых называют «шайтаны» или «джины». Это является подтверждением того, колдовство это чья-то злая воля, направляющая тёмных сущностей, чтобы причинить кому-либо вред.

    Верующий мусульманин может иметь защиту от чёрного колдовства. Молитва из Корана защитит от сглаза и порчи, она защитит искренне верующего от проявлений тёмной магии. Поэтому, когда правоверный читает Дуа, он молит Аллаха об оказании милости и только Всевышний своей волей может оказать эту защиту.

    В мусульманской религии существуют самые разные Дуа, которые могут оказать помощь в самых разных жизненных ситуациях. Поэтому молитва в жизни мусульман играет важнейшую роль.

    Ислам защита от порчи

    Обычно молитву начинают, возвеличивая Аллаха, и направляя благословление Пророку Всевышнего. Молящийся должен находиться в состоянии, как духовной, так и телесной чистоты, произносить молитву много раз подряд повторяя свою просьбу.

    Молитву читают, чтобы отвести сглаз, наговор, порчу. Но прежде, чем читать Дуа от сглаза или порчи, нужно точно знать, что она у вас есть. И все те невзгоды, болезни или другие несчастья случились именно как следствие колдовства. Ведь есть вероятность, что сложности и неурядицы в вашей жизни, болезни, материальный недостаток, это не результат порчи или сглаза. Нужно взглянуть на себя критически, оценить себя, кем вы являетесь и живёте ли по установленным Всевышним законам и правилам. Вполне вероятно, что Аллах только хочет показать вам, что в жизни нужно что-то менять и не стоит искать путей, чтобы легко избавиться от испытаний, предначертанных свыше.

    Молитва из Корана - защита от сглаза

    Авторитетные исламские практики оккультизма утверждают, чтобы уберечься лично, уберечь свою семью, свой очаг от тёмного колдовства, прежде всего сглаза и порчи, первым делом нужно обратиться к Корану. В этой книге имеется всё, что требуется мусульманину для защиты от колдовства. Прежде всего, это мусульманская молитва от сглаза. Поэтому не стоит использовать в ответ негативное воздействие, и вставать на путь нарушения законов Всевышнего, поганя себя колдовскими ритуалами.

    Молитва от сглаза в Исламе, будет услышана, если тот, кто молится, имеет искренние намерения, и полностью уверен, что будет услышан. В таких случаях, требуется вся сила и искренность веры, которая будет направляться на борьбу с негативными сущностями. Считается, что эти молитвы помогают только людям, исповедующим ислам, а приверженцам другой веры следует искать другой путь.

    Прежде всего, следует знать, как не стать жертвой сглаза или порчи:

    • Искренние и истинные деяния – это отличная защита от любых злых умыслов.
    • Высшая защита – это когда человек ощущает себя рабом Аллаха, и полностью признаёт всю полноту его всеобъемлющей власти над собой и всеми процессами, происходящими в мире. На всё воля Всевышнего, в его руках и ваше благополучие и вся ваша жизнь, и жизнь близких вам людей.
    • Весомой защитой является постоянное пребывание в коллективе хорошие и ровные отношения со всеми членами этого коллектива и признание себя его неотъемлемой частью.

    Многие исламские священнослужители полагают, что, когда человек постоянно находится в социуме, то общая воля коллектива творит чудеса, она отгоняет джинов и шайтанов. Особенно способствует такой защите от сглаза и порчи групповая молитва.

    Также надёжной защитой считается омовение, которое происходит регулярно. Верующего, имеющего чистое тело и постоянно совершающего омовения, защищают ангелы, управляемые волей Всевышнего. Для защиты от тёмного колдовства молитва исламская от порчи и сглаза, которую читают ночью, является самой эффективной, ничто так не может очистить душу и мысли как восхваление Всевышнего в ночное время, когда сильно хочется спать, но человек превозмогает эту слабость. Защита от сглаза в Исламе предполагает определённые действия:

    Прежде всего, следует знать, как не стать жертвой сглаза или порчи:

    • Читать ежедневно вечерами и по утрам молитвы и азкары, которые передал Пророк.
    • Практиковать многократное чтение Аятуль-Курси, а также суры из Корана Ан-Нас, Аль-Фаляк, Аль-Фатиха.
    • Заниматься чтением молитв, которые защищают от сглаза и которые исходят от самого Пророка.
    • Скрывать своё тело (то есть не следует показывать своё тело там, где есть люди). В том случае, если женщина не соблюдает ношение одежды по Шариату, то она, прежде всего, является источником греха, а также сильно подвержена сглазу.
    • Человеку, который чувствует или подозревает, что подвержен поражению сглаза, следует не выставлять напоказ свою красоту.
    • Жёнам, детям и другим родственникам не следует собираться в тех местах, где они могут быть подвергнуты сглазу.

    Именно в связи с возможностью подвергнуться сглазу, пророк Якуб приказал своим сыновьям входить через разные ворота в город Мсир. Все вышеперечисленные правила должны выполняться мусульманами, чтобы их не смог поразить сглаз.

    Защита от мусульманской порчи

    Великий Пророк Мухаммад, используя разные Дуа, защищал при помощи Всевышнего от порчи и сглаза. Но когда свыше волей Аллаха были ниспосланы ему сура под названием «аль-Фаляк» и сура «ан-Нас», Пророк больше не использовал другие Дуа, а защищал от сглаза и порчи, только используя две эти сильнейшие суры.

    аль Фаляк

    Поэтому на вопрос какую мусульманскую молитву нужно читать от порчи, однозначно можно ответить «аль-Фаляк» и «ан-Нас».

    ан-Нас

    В одном из хадисов сказано: «Кто будет читать в доме своём суру «аль-Фатих, в день этот ни порча, ни сглаз не смогут коснуться ни его, ни семьи его, ни дома его».

    сура Аль-фатиха

    Также избежать порчи и сглаза поможет чтение суры «аль-Ихляс», которую следует читать не менее 3 раз. Некогда Посланник Всевышнего наставлял: «Тем, кто три раза читает утром и три раза вечером суры «аль-Фаляк», «аль-Нас» и «аль-Ихляс» вполне достаточно, чтобы иметь защиту от любого проявления колдовства». Описал это в своём хадисе Абу Дауд.

    аль-Ихляс

    Мусульманская порча, как снять признаки порчи – всё это составляющие одного целого. Мусульманин, столкнувшись с этой проблемой, первым делом обращается к Аллаху и просит у него помощи и защиты, то есть, читает суры из Корана, о которых мы говорили выше. Такое чтение является лечением души, ведь священные тексты снимают негативную энергию, они избавляют от сглаза и порчи и восстанавливают душевное и энергетическое равновесие.

    Мусульманин ни на кого не должен держать зла, ведь внутри у каждого из нас всегда имеются свои проблемы, и, если что-то случается, на всё воля Аллаха. Для того, чтобы использовать суры или Дуа, имеются определённые правила, соблюдая которые, молящийся сможет быть услышанным Всевышним.

    • Читать суры следует на арабском языке (языке оригинала), рекомендуется использовать звуковой перевод.
    • Ночные молитвы быстрее достигнут Аллаха, чем молитвы дневные. Молиться следует после того, как свершено омовение, в этом случае вода забирает на себя часть колдовства.
    • Заканчивать читать священные письмена следует до наступления рассвета. С наступлением рассвета Нечистый (враг Аллаха) встречается с силами Тьмы, и тогда излечение молитвами может превратиться во вред, а не во благо.
    • Когда человек просит защиты у Всевышнего от колдовства, порчи и других проявлений тёмных сил, чтению сур ничего не должно мешать. Всевышний должен слушать только ваши мольбы к нему, а не музыку или новости с телевизора или другого устройства.
    • Просить Всевышнего защитить от порчи или сглаза можно не только для себя. За защитой к нему можно обращаться и от имени своих близких. Как защита от порчи в Исламе Коран может очень многое, главное правильно читать наизусть нужные суры не менее 3 раз в день вечером и перед рассветом.

    Так звучит одна из молитв, которую читают на рассвете и вечером:

    «Всевышний – вечен и един. Не будь его воля и не рождён был бы. И нет никого равного в могуществе с ним. Прошу у Всевышнего рассвета, спасения от злых сил, которые исходят от сотворённых Им и зла из мрака вышедшего. Защиты прошу от злых колдунов завистников и зла их творимого, когда зависть в них созревает».

    Коран для детей защита от сглаза

    Дети практически не подвержены порче, но их очень легко сглазить. Их энергетика ещё очень слаба и достаточно даже случайного взгляда, чтобы нанести ребёнку вред. Поэтому Коран для детей – защита от сглаза не менее действенная, чем для взрослых. В Исламе все дети считаются ангелами, поэтому порчи они не боятся и, если ребёнку от чего-то плохо, это вина родителей. В таком случае им просто необходимо изменить свою жизнь. Родители отвечают за покой и благополучие детей. Поэтому они и должны читать молитвы и суры из Корана, чтобы защитить деток от сглаза. Мусульмане верят, что на малыше отражаются любые негативные поступки родителей. Особенно нельзя совершать плохие дела, когда женщина беременна, иначе это всё скажется на ребёнке, когда он родится. Для защиты малыша молитва из Корана защита от сглаза.

    Мусульманская защита для детей

    Ислам – защита от порчи

    В Исламе самыми эффективными способами защиты от порчи являются:

    • искренняя вера во Всевышнего;
    • соблюдение поста согласно исламским законам;
    • чтение священной книги Коран;
    • регулярное свершение намаза;
    • постоянное посещение мечети и коллективная мольба;

    Именно такие действия людей, исповедующих Ислам, являются лучшей защитой от порчи и других проявлений колдовства. Но если так случится, что порча или сглаз или другое чёрное колдовство поразило человека, тогда избавляться мусульманину следует посредством Дуа. Ведь дуа – это мольба к Аллаху о защите и спасении. Но здесь имеются свои особенности, о которых следует знать:

    • Грешники мусульмане и люди другого вероисповедания не смогут защититься с помощью Дуа.
    • Надо точно знать, какую Дуа читать. Если, к примеру, Дуа начитывается на приобретение материального благополучия, то защититься от порчи или снять сглаз такой Дуа не получится.
    • Молитву всегда нужно читать на языке оригинала (арабском) для удобства чтения перевод на любой другой язык не допускается.

    Конечно, если прочитать молитву на аварском, татарском или русском языках, вреда от этого не будет. Но Коран, как первоисточник, был написан на арабском языке волей Аллаха. Поэтому только Дуа на языке первоисточника несёт в себе божественный смысл и его воздействие на верующего. Просите Всевышнего о милости, и он ниспошлёт её вам. Коран - защита от порчи и колдовства и от других бед и горестей, и если всё правильно сделать, как предписано правоверным мусульманам, он обязательно поможет.

    Как защититься от порчи в Исламе

    В Исламе с давних времён существуют действенные методы защиты от порчи и сглаза. Одним из самых сильных считаются мусульманские суры. Что такое мусульманская сура? Это исламская молитва от порчи, которую берут из священного писания Корана. Она не только защищает от порчи, она способна её снять. Суру записывают на бумажном листе (без линий) а затем этот лист бумаги надо свернуть 3 раза, чтобы он принял форму треугольника. Этот треугольник надо носить на груди в области сердца.

    Данная сура от порчи и сглаза должна читаться ежедневно. Одной из самых действенных защит от колдовства является сура «аль Бакара».

    6 Последний аят суры аль Бакара

    Также многие пишут «аят дога», «курси», «аятуль», «нашид», «идрис абкар», «хануману» и некоторые другие. Они и защищают, и лечат болезни. Это очень сильные средства от любого колдовства.

    Очень мощная защита от мусульманской порчи является «Запечатывание на 7 сторон света».

    Что представляет собой такая защита? Это суры из священной книги Коран, которые начинаются с «ХАА МИМ». Чтобы защитить себя от чёрного колдовства, эти суры требуется читать в семи разных направлениях:

    • первый раз надо читать от себя справа;
    • второй раз с левой стороны от себя;
    • третий раз надо прочесть перед собой;
    • четвёртый раз прочесть за спину;
    • пятый раз прочесть вверх;
    • шестой раз читать вниз;
    • седьмой последний раз читать на руки;
    • затем как в «Амин» надо провести по лицу, а затем по телу.

    Произносится формула муккатта «ХАА МИИМ» - этим, запечатывается вокруг молящегося пространство от колдовства и любого другого проявления негатива, козней, исходящих от джинов и шайтанов. Этот ритуал, словом Всевышнего, защищает о разного зла, которое может исходить на человека с любых направлений и сторон света.

    Всё дело в том, что шайтаны свои козни устраивают посредством 7 ветров. И ритуал проводится и читается в 7 направлениях, таким образом защищая человека со всех возможных направлений.

    Коллективная молитва от порчи

    Самое опасное влияние исходит от шайтана на 3 точки, расположенные на затылочной части головы, чтобы бороться с влиянием шайтана, несмотря на то, что Ислам защита от порчи сама по себе мощная, нужно строго соблюдать определённые правила:

    • Пробудившись, первым делом защити первую точку, вспомнив имя Всевышнего.
    • Омовение защита от шайтана второй точки.
    • Третью точку защитишь, совершив намаз.
    • Тот из правоверных, кто пропустил Фаджр Намаз, подвержен опасности, злокозненный шайтан, когда правоверный находится под властью сна, мочится ему в нос и в уши. (Хадис).
    • Кроме того, злокозненный джин или шайтан спит в вашем доме, ест вашу пищу и даже принимает участие в половом акте, если вы не выполняете Бисмиллах.

    В магических практиках народов, исповедующих Ислам, ритуал по запечатыванию 7 сторон света сравним с ритуалом Пентаграммы, используемый в практиках Каббалы.

    Любой правоверный, практикующий исламские методы совершенствования, должен владеть умением устанавливать защиту и на пространство вокруг себя, и на себя самого. Подобная защита на практике работает около 12 часов после того, как её установили.

    Елена Светлая Комментарии от Елены Светлой:

    Несмотря на то, что мусульманская молитва защита от порчи и сглаза очень мощное средство. Она, в силу самых разных причин, срабатывает и человек так и не получает ожидаемого решения своих проблем. В этой ситуации есть выход. Можно обратиться к белому магу-целителю, который практикует излечение от колдовства, только используя светлую энергетику. Такие целители являются инструментом в руках Всевышнего и противостоят шайтанам и чёрному колдовству.

    Целители-специалисты, практикующие в нашем Центре Парапсихологии, способны Вам помочь и оказать самую действенную помощь по снятию сглаза и порчи, а также любого воздействия чёрного колдовства. Наши целители используют для лечения, только светлую магию добра, которая не противоречит воле Аллаха. Мы с пониманием относимся к людям любого вероисповедания, которые страдают от проявления самых разных видов негативной энергии и колдовства, и хотят избавить, и очистить себя от этого. Поэтому всегда готовы помочь, и знаем, как это делать. Мы решим Ваши проблемы и вернём Вас к нормальной жизни!

    С надеждой и Верой в Лучшее,
    Ваша Елена Светлая

    Воспользовались: 0 Цены на услуги Запись на консультацию


    (Нет голосов)

Вопрос - ответ


Всего: отзывов (0), просмотров (31) задать вопрос
  • Оцените:

    CAPTCHA
Яндекс.Метрика